Сегодня 14 мая 2008 года.
Познакомилась на пати с джином Али-папой. Он со мной начал заигрывать.
Отредактировано УлитаV@ (2008-05-14 20:06:47)
Мефодий Буслаев и Новая игра в жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мефодий Буслаев и Новая игра в жизнь » Резиденция мрака » "Личнейший дневник самой лучшей Улиты"
Сегодня 14 мая 2008 года.
Познакомилась на пати с джином Али-папой. Он со мной начал заигрывать.
Отредактировано УлитаV@ (2008-05-14 20:06:47)
Сегодня 17 мая каког-то там года.
Я посетила редакцию журнала "Кто, где и кого убил?". Хотелось разобраться с главным. Вы спросите :"Почему?". я отвечаю: Про меня в журнале написано, что я убила и изнасиловала Эсечку. Вот Гады!
Сегодня 18 мая.
Села в своё любимое кресло, на котором убили Джона Кеннеди. И что вы думаете??? Оно рухнуло? Наверно мне не надо было есть 23 булочки с мак Наверняка, кто-то наложил заклинание на кресло!
Сегодня 20 мая.
Устала очень! Целый день ходила по магазином с Натой. Ничё толком не купила, а деньги улетучились. Но про деньги мне можно не волноваться. Я их сделаю ещё много-много!!!
Значит так, я купила только красные сапожки на каблуке 13 см, красное платье, сходила в Натой в кафе (отдохнули там 1,5 часа), купила чёрный браслет. чёрные сёрежки в виде крестиков и прочую чушь. Нормальное купила я только 3ой бутерброт! Но его можно только вспоминать....
Вы здесь » Мефодий Буслаев и Новая игра в жизнь » Резиденция мрака » "Личнейший дневник самой лучшей Улиты"