Мефодий Буслаев и Новая игра в жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваша анкета

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Рассказываем про себя

0

2

Добрая, нежная, открытая  ...... БЯКА! :rofl:

0

3

Лес, в которомя живу, необычен – в нём живут зверобоги, говорящие как по-звериному, так и по-человечески. Они мудры и живут в мире и согласии.Меня зовут Караи. Я – огромная бело-рыжая волчица с карими глазами и ростом два метра. Я молода, мне двести четырнадцать лет. По меркам бессмертных зверобогов, это немного. Служу в Главном Ударном Полку Защитников Леса. Повелеваю стихией земли. Живу в невысоком утёсе, скрытого меж листвы деревьев, около Большого озера, устроив там уютное логово. Живу одна – родители живут на Главной поляне, что в километре пути от меня. На Главной поляне обитель Мудрецов. У каждого, кто отличился, есть свой титул. У меня титул – Бело-Рыжая Волчица Жизни. Получила я его за то, что исцеляю тех, кто уже на грани смерти. Мои родители - уважаемые волки, которые состоят в совете мудрецов. Мать зовут Моро – Белая Волчица Мудрости (таков её титул). Отец Нава – Красный Волк Чести.
:flirt: ето я))))

0

4

Люблю покушать!

0

5

Люблю плавать, плавать, плавать.....Так замечталась!Ещё оооооооооооочень люблю читать.И НЕНАВИЖУ ШКОЛУ.Хотя учусь нормально.

0

6

Страшной, некрасивой, тупой  старой, жирной тётке нужен старый, вонючий алкаш. А я,красивая, стройная, жизнерадостная и тд и тп, уже при мужчине!

0