Мефодий Буслаев и Новая игра в жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Новая игра в жизнь » Эдем » Эдэмский сад

Эдэмский сад

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Очень спокойное место, умиротворённое даже...Все живут в гармонии с природой, это просто сказка для светлого стража и невыносимое место для стражей мрака.

-2

2

уааааааааааа!Спать хочу да не могу.Эй народ в ы где?Скучища такая,повеситься хочеться!:(

0

3

Ненавижутухлыйдождьненавижутухлую     погодуненавижу...:idea::angry:

0

4

Какой  чудесный день,какая чудная погода,ща распилю всех на память :suspicious:

0

5

:playful:  :crazy:  :crazyfun:  :D  :jumping: Я ведь весёлая,правда? :huh:  :yep:

0

6

//НННННННН даааааааааааааааааа :jumping:  :D  :rofl:

0

7

Знаете, у Вас в Эдеме так весело!!!

0

8

Присойденяйся!

0

9

Ой!!! Иа хачу прыгать по ромашковому полю и петь песенку Какой хароший день!!! :crazy:

0

10

я там сдохну от Веселья *сказала двусмысленно*

0

11

Какой хороший день! Какой хороший сук! Повешусь я на нём и мне каюк!

0

12

Хорошо спела!)))) :D Я ещё чё нить спою)))Взмывая-я-я выше е-е-ели-и-и, не ве-е-е-едая прегра-а-ад, крыла-а-а-а-атые каче-е-ели, летят, летят, летя-я-я-я-я-я-ят!

0

13

http://mobilmusic.ru/mfile/7a/3a/ab/83903.mp3

0

14

Прикольная песня))))))Мне она тож нравится)))

0

15

Ну ладно...спою песню, которая всех достала... когда мы в клубе, чиксы танцуют, пусть город знает, с кем мы тусуем, встречяйте прямо из мрсквы - Тимати и DJ Dlee! :crazy:

0

16

Оооооооооооо  только не это!!! "Бросиласт на Волчицу и повалила её

0

17

А -а-а... Хватит! Перестаньте! Всё! Брэк!

0

18

Ха!! Меня убивают! Бессмертную богиню! я щяс умру...от смеха)))*сбросила Валькирию и осталась лежать, скорчась от смеха. Потом встала и начала прыгать как безумная.Хотя почему как?* МЕня В ПсИхУшКу!!! и вАльКиРиЮ в пСиХуШкУ!!!!!!! Уааааааа!!!! ЙЯ Креведко!!!!!!Я хочу лететь по небу красным карасиком!!!!

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Новая игра в жизнь » Эдем » Эдэмский сад