Мефодий Буслаев и Новая игра в жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Новая игра в жизнь » Регистация » Анкета для тёмных стражей

Анкета для тёмных стражей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Заполняем анкету следующим образом:

1.Полное имя персонажа.
2.Возраст персонажа.
3.Способности.
4.Биография(от 5 предложений).
5.Характер(от 5 предложений).
6.Внешность(от 5 предложений и больше)
7.Должность(страж, помщник стража, менеджер, барон, секретарь)
8.Артефакты.
9.Животное(если оно есть)
10.Эйдос(есть или нету; если нету, то описать как он исчез)
11.Наличие дарха(есть или нету; если есть, то указать кол-во заточённых эйдосов)
12.Желаемый статус.
13.Частота посещаемости(честно и никаких "частенько, наверно")
14.Связь с нами.

Принимаю я.                                         

Если у кого не получается заполнить анкету, то стучите в асю-помогу.

0

2

1 Евгений Мошкин(вы ничё не подумайте я ДЕВОЧКА просто я ОБОЖАЮ Евгешу)                                                                                                                                                     
2 14 лет вроде                                                                                                                               
3   повиливает водой и огнём                                                                                                                                                     
4 Ничё такого особенного нету(как вы и сами знаете)родился с Мефом в одну ноч но раньше и по этому получил лиш часть способностей.                                                                                                             
5 Очень робкий стеснительный человек(ну а так сами знаете читали ж                                                                                                                                                           
6 высокий стройный волосы светленькие(ну как то так)))                                                                                                                                                     
7 Ученик стража                                                                                                                             
8 Нету                                                                                                                                           
9 Нету(((                                                                                                                                       
10Был есть и будет всегда                                                                                                               
11 Нету                                                                                                                                         
12мне вообще всё равно(я его любым люблю)но всё же думаю миру он помог бы больше будь он светлым                                                                                                                                                 
13 "частенько, наверно"                                                                                                                   
14 ненаю

Отредактировано ЕффГеШКо))) (2008-05-04 21:48:00)

0

3

1. Улита.
2. Где-то около 20 лет.
3. Ведьма.
4. В детстве я была проклята мамой, но Арей меня спас. Люблю шоколадные конфеты, особенно с ромом.  Каждый день необходимо с кем-то поругаться. И, самое главное, я люблю Эссиорха. И, кстати, кто называет меня толстухой, тот долго не живёт...
5.  Вспыльчивая.  Часто влюбчивая. Оочень добрая. Когда нервничаю, ем конфеты или стреляю из пистолета.
6. У меня серебристо-пепельные волосы и идеальная фигура..Одеваюсь от самых стильных дизайнеров. Очень болезненно реагирую на любые замечания о своем весе. Быстро перехожу от одного настроения к другому. А остальное вы и сами знаете...
7. Ведьма, секретарша.
8. Таковых не имеется.
9. Я бы хотела котика, как Депрю, только Дафна будет ревновать и вся резеденция от 2 котиков рухнет.
10. Нету... Лучше не вспоминать, как он исчез..
11. Дарх? Конечно, есть! В нём много эйдосов, но Арея мне надо тянуться.
12. ~~Ведьма~~
13. Часто.
14. e-mail

0

4

1. Наталья Вихрова. Можете назвать меня просто Ната.
2. На вид где-то 16 лет.
3. Привораживание.
4. Родилась в один и тот же час с Мефом, Евгешей и Петруччо. Красивая. Молодая. Люблю ходить по магазинам с УлитойV@ и Дафной. Обожаю богатеньких "папочек".
5. добрая. Вспыльчивая. Влюбчивая.
6. Неописуемая красота!
7. Учиница мрака.
8. Тю-тю
9. Тю-тю
10. Есть.
11. Есть.
12. Мисс Красотулечка.
13. Как можно чаще, то есть 13*13 раз на дню
14. нет. Только ЛС

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Новая игра в жизнь » Регистация » Анкета для тёмных стражей